De onde vem?

FAVELA GASTRÔ

Vocês já pararam para pensar de onde vêm os seus alimentos favoritos? (frutas, legumes e temperos), de como é o pé em que eles nascem? Já, né?! Alguns são mais comuns, outros raramente conhecemos. Muitos nascem de lindas e grandes ávores, e outros em flores. Para matar sua curiosidade (e a minha também) criamos esse artigo com 15 alimentos e suas origens.

1 – Amendoim

Fonte: Reprodução

Fonte: Reprodução

2 – Abacaxi

Fonte: Reprodução

Fonte: Reprodução

3 – Amêndoa

Fonte: Reprodução

Fonte: Reprodução

4 – Gergelim

Fonte: Reprodução

Fonte: Reprodução

5 – Açafrão

Fonte: Reprodução

Fonte: Reprodução

6 – Baunilha

Fonte: Reprodução

Fonte: Reprodução

7 – Guaraná

Fonte: Reprodução

Fonte: Reprodução

8 – Canela (casca da árvore)

Fonte: Reprodução

Fonte: Reprodução

9 – Camomila

Fonte: Reprodução

Fonte: Reprodução

10 – Alcachofra

Fonte: Reprodução

Fonte: Reprodução

11 – Pistache

Fonte: Reprodução

Fonte: Reprodução

12 – Couve de Bruxelas

Fonte: Reprodução

Fonte: Reprodução

13 – Pimenta preta

Fonte: Reprodução

Fonte: Reprodução

14 – Jabuticaba

Fonte: Reprodução

Fonte: Reprodução

15 – Noz

Fonte: Reprodução

Fonte: Reprodução

Anúncios

Um comentário sobre “De onde vem?

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s