Melancia quadrada?

FAVELA GASTRÔ

Era uma vez um agricultor japonês com tanta raiva da melancia que não entrava inteira na geladeira, desenvolveu uma técnica de cultivar melancias quadradas.. Foi mais ou menos isso kkk

Há 20 anos um agricultor japonês da ilha de Shikoku teve a ideia de dar formas retas às frutas. Com o problema da falta de espaço nas áreas populosas do Japão, a melancia quadrada foi desenhada para encaixar perfeitamente dentro das pequenas geladeiras japonesas. Além disso, melancias quadradas são mais fáceis de empilhar, sendo mais fáceis de transportar. E com a forma quadrada, é mais fácil na hora de cortar.

E não é nenhum “bicho de sete cabeças” cultivar melancias quadradas, em termos relativos, qualquer um pode fazê-las. Enquanto o fruto ainda é jovem e pequeno, é colocado dentro de uma caixa de vidro temperado. Quando a melancia atinge um tamanho maior, assume a forma da caixa. A técnica pode se realizada em outras fruta, em maçã, laranja e morango.

FAVELA GASTRÔ

No Brasil, mais especificamente em Icapuí, cidade no interior do Ceará. Empresário resolveu apostar na produção da fruta com o formato inusitado e também sem sementes. E o risco superou as expectativas! Toda a produção é vendida para o mercado europeu. Cada uma é vendida a US$ 50.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s