Churrasco de lata: Passo a passo da receita que bombou na internet

 

20150611-163654

Paixão nacional, o churrasco é uma ótima desculpa para reunir a família e os amigos, e é sempre acompanhado de cerveja, sol e samba, principalmente aqui no Rio de Janeiro. Mas a nova sensação da internet, o churrasco na lata, veio para deixar esse momento mais saboroso.

1 – É mundo fácil fazer, você só precisa de carne moída para hambúrguer, de preferência na proporção 85% carne e 15% gordura, bacon em tiras e os recheios: cebola, pimentão, queijo, cogumelos e tudo mais que você gostar. Tempere a carne a gosto.

11138159_906800032691563_3350139834106844115_n

2 – Faça bolas de carne do tamanho de uma bola de tênis. O número de bolas é o número de pessoas que você irá servir.

11209563_906800049358228_1628698807458276795_n

3 – Pegue uma lata de cerveja e “afunde” nas bolas de carne.

10421344_906800022691564_1498084091749122015_n

4 – Molde a carne em torno da lata de cerveja.

10986656_906800056024894_2724928694128818415_n

5 – Enrole duas fatias de bacon na carne. Se não gostar de bacon, não se preocupe a carne tem uma boa “liga” e não desmonta.

11148773_906800026024897_4651846676800320089_n

6 – Retire a lata! É assim que ficará o seu hambúrguer, com o formato de um copo de carne.

10441143_906800019358231_6393714351316447594_n

7 – Prepare os recheios de sua preferência! Refogue a cebola, pimentão, cogumelo, tomate, se preferir você pode preparar um entrevero na panela (bacon, coração de galinha, calabresa)

11350530_906800059358227_1479037386916191772_n

8 – Preencha os hambúrgueres com os recheios de sua preferência.

994119_906800036024896_8361453566244983778_n

9 – Não esqueça de colocar uma generosa porção de queijo dentro e no topo dos hambúrgueres.

11330047_906800039358229_4470093926362227283_n

10 – Coloque tudo na churrasqueira e deixe por 1 hora em média. No forno em média 50 minutos a 250 graus.

10501798_906800052691561_1828901029879912378_n

Pronto!!!

10421554_906800126024887_6995913315649468774_n-horz

O churrasco se tornou um viral no Facebook!!!

capture-20150610-021320

Mas a receita é da galera do BBQ Pit Boys

Anúncios

4 comentários sobre “Churrasco de lata: Passo a passo da receita que bombou na internet

  1. And it is on the grill, mesquite smoke, about 45 minutes to go. It smells so good it’s incredible. Filling of two different onions, red and green bell peppers, mushrooms, Sazon Compleado, Worchestershire sauce sauteed, Pepper Jack cheese on top.

    Curtir

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s